Twitter
LinkedIn
  • Mas de 700 Ciclistas se darán cita en el festival de las 24 Horas de Cheste
  • Hicham Ettaichmi se lleva la victoria de la primera cita de running en Cheste, los 8K corriendo con la Luna

Un total de 60 equipos ciclistas han tomado este mediodía la salida de la prueba ciclista de las 24 horas Cyclo Circuit en el Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo. Esta novedosa prueba cuenta con una participación multitudinaria con más de 700 ciclistas que forman parte de alguno de los equipos que ruedan durante toda la jornada.

Logo Cyclo CircuitUna prueba de relevos llena de resistencia y estrategia. Que ha tenido una salida al más puro estilo Le Mans con los ciclistas del primer turno a la izquierda de la pista y sus monturas, las bicis en este caso a la derecha.

Equipos de toda España, y participantes de Francia y Portugal han aceptado el reto de disputar una prueba de estas características, sobre un asfalto perfecto en el entorno que celebrará la gran final del  Campeonato del Mundo de motociclismo. La llegada de la prueba tendrá lugar el domingo a las 15 horas.

Junto a las 24 Horas se han disputado a primera hora la marcha del Circuito, de solo 60 kilómetros y las pruebas de las categorías inferiores desde los 5 a los 16 años.

Runners en el Circuit

correindo con la lunaDurante la noche del viernes más de 400 runners disfrutaron del asfalto del circuito en una carrera a pie de dos vueltas al trazado de Gran Premio. Una carrera popular de 8k bajo la luz de la Luna a partir de las 10 de la noche que más que luna fue presidida por una colosal tormenta de relámpagos que iluminaron el cielo de Cheste.

El marroquí Hicham Ettaichimi demostró una vez más su excepcional estado de forma y se llevó la victoria con un tiempo de 24:53. En el pódium de lageneral le acompañaron José Luis Almiñana y Abdil el Hand. Marta Esteban fue la mejor entre las chicas y el Junior más rápido fue Vicente Ávila.