Gran jornada de carreras con MotoDes en Cheste

Facebook
Twitter
LinkedIn
El trazado de Cheste acogió durante este último fin de semana la cita inaugural de la CopaMotoDes, que se ha celebrado de forma conjunta con el Campeonato Castellano Manchego de Velocidad, el Mediterráneo, la Copa Honda y la Copa Rieju. El fin de semana ha gozado de un tiempo casi veraniego con altas temperaturas.
En Challenge 80, Moto4 y PreMoto3 Carlos Tatay, Dani Valle y Alex Pérez fueron el sábado los más rápidos en la suma de los dos cronometrados. En la carrera los dos primeros han estado luchando por la victoria Scratch que finalmente ha ido a parar a manos de Dani. Por categorías,Sergio García ha ganado en 80, Marcos Ruda en Moto4 y Dani Valle en PreMoto3.
En Open 600 Óscar Climent ha sido el mejor tanto en los cronos como en la carrera. Raúl Navarro y Marc Miralles lo han acompañado en la primera fila de parrilla pero en la clasificación general de la carrera Hugo Abadie se ha colado como segundo. Por categorías, el propio Óscar ha sido el mejor en el Cto. de la Comunidad Valenciana, Jorge Rico en el Cto. de Castilla La Mancha y Emilio de Pedro de la Copa Castilla La Mancha.
ruedasLo mismo ha sucedido con Open1000 donde Alejandro Martínez ha destacado por encima de los demás. El sábado fue el más rápido y el domingo se llevó la victoria. Unai Fernández ha estado siempre segundo, tanto en los cronos como en la carrera. Sergio Mateo ha terminado tercero de la Scratch pero por clases, Martínez ha vencido en la CV, Unai en el Cto. castellano manchego y Sergio Aranda en la Copa.
En Clásicas Alejandro Cantalejo, Ángel García y Carlos Carreira han sido los mejores en los cronometrados. En carrera Oscar Morais ha luchado con Cantalejo por la victoria de la general y se la ha llevado tras las vueltas disputadas. El propio Alejandro ha visto la bandera a cuadros segundo y Fernando Pedregal tercero. Por categorías, José Manuel Esteve ha vencido en B,Pere Auradell en C, Cantalejo en FI y José J. Cárcel en FII.
En la Copa Honda, que ya disputó una carrera el sábado, Joan Uviña ha sido el piloto destacado cruzando la meta siempre primero, mientras que Adrián Carrasco ganó en la Copa Rieju.
La próxima prueba de la Copa MotoDes Velocidad será el 19 de julio en Montmeló.